23:00
-:-
Не начался

Юшкевич: упор в "Северстали" будет делаться на восстановление игроков

раздел КХЛ
Главный тренер "Северстали" Дмитрий Юшкевич поделился планами на ближайшее время, а также рассказал, в каком составе собралась команда после двухнедельного отпуска.

"Всего на сегодняшний день у нас в расположении команды семнадцать игроков. Пятнадцать полевых и два вратаря. Часть игроков командирована в "Ижсталь", выступает в Высшей лиге в розыгрыше Кубка Братины. И часть молодых игроков готовится играть за "Алмаз" в плей-офф МХЛ.


Все игроки, у которых были серьезные травмы, чувствуют себя лучше. Николай Стасенко сейчас уехал домой, готовится по индивидуальной программе. У него наметился хороший прогресс в восстановлении, он начал заниматься, получать определенную физическую нагрузку. Другие ребята - Женя Монс, Коля Казаковцев - также тренируются по индивидуальным программам. Ну а те, у кого в конце сезона были небольшие травмы, сейчас занимаются в общей группе.

С целью подготовки команды к летним сборам и к новому сезону, в первую очередь, упор будет делаться на восстановление игроков, с последующим развитием общей силовой выносливости. Сначала команду восстановим, дадим тренировки общей направленности на льду, на земле.

Будем развивать физические качества, силовую выносливость. Не секрет, что даже если летом на предсезонке тренироваться хорошо и правильно, то результат придет только через четыре-пять месяцев. Поэтому, чтобы команда была готова к первым играм чемпионата, очень важно сейчас заложить фундамент, чтобы уже на эту работу наслаивалась летняя подготовка", - сказал Юшкевич.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают