Юрзинов-младший: если "Ак Барс" превзойдет "Салават" в движении, у них есть шанс

раздел КХЛ
Заслуженный тренер России Владимир Юрзинов-младший поделился своими мыслями о шестом матче серии плей-офф между "Ак Барсом" и "Салаватом Юлаевым", который состоится сегодня в Казани. После пяти игр уфимцы ведут 3-2.

"Рано говорить о том, закончит ли Уфа эту серию. Матчи равные, интересные. Серия принципиальна. Но "Ак Барс", чтобы выиграть матч, затрачивает большое количество усилий – физических и моральных. И если казанцы превзойдут соперника в движении, в силовой борьбе, тогда у них есть шанс. "Салават" все же команда более техничная, и уровень исполнителей у нее повыше. Нельзя, конечно, сказать, что игрокам Уфы голы даются лучше за счет мастерства, но в этом плане они превосходят "Ак Барс". Важна в сегодняшнем матче будет и игра вратарей. А кроме нее определяющим будет, кто из команд лучше сыграет в позиционной атаке.


"Салават" здорово начал эту серию, но ясно здесь ничего не будет до последней игры. А состоится она сегодня или еще через два дня – покажет матч. Но приятно смотреть на это противостояние характеров. Казань противопоставляет мастерству "Салавата" хорошую физическую подготовку", - сказал Юрзинов.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают