Кронвалль: плей-офф стал огромным разочарованием для "Локомотива"

раздел КХЛ
Капитан "Локомотива" Стаффан Кронвалль подвел итоги выступления команды в плей-офф Кубка Гагарина. Ярославцы уступили СКА в первом раунде со счетом 1-4 в серии.

"Не соглашусь, что они были лучше готовы к нам, чем мы к ним. У них более опытная команда, более мастеровитая, в этом вся и разница. Они смогли выиграть серию за счет игры в большинстве. Все дело в голах, они забивали в каждом матче первыми и вели игру. Нам нужно было играть с самого начала.

Конечно, плей-офф стал огромным разочарованием. Чувствуем опустошение, работали тяжело все лето, весь сезон, и когда самое важное время пришло - по каким-то причинам не сыграли в свой лучший хоккей. Когда ты не забиваешь в одном матче, то такое случается, в двух еще может бывает, но чтобы в трех… Такого не должно быть в сезоне вообще, а не в одной серии плей-офф.

У нас отличные болельщики и атмосфера на арене, этот город дышит и живет хоккеем. Расстроены, что не смогли их порадовать и не дали им того, что они на самом деле заслужили", - сказал Кронвалль.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают