Новости
19 ноября, вторник
18 ноября, понедельник

Айзерман: мне не доставляет удовольствия ситуация с Друэном

Дата: 01.03.2016 12:04
Генеральный менеджер "Тампы" Стив Айзерман рассказал о том, почему не обменял форварда Джонатана Друэна, что планировалось сделать до дедлайна в НХЛ.

"Эта ситуация не доставляет мне удовольствия. Я совсем не так себе это представлял. Я не затягиваю процесс, я стараюсь исходить из интересов клуба. Когда появится подходящий вариант, я пойду на него. Варианты, с которыми я имел дело в последние пару месяцев, касались будущего. Они не могли помочь нам в этом сезоне до конца плей-офф.

Я думал, что если такие варианты не принесут нам пользу прямо сейчас, то лучше я дождусь лета. Нам надо будет решать проблемы с составом летом, надо будет вписываться в потолок зарплат. Так что я решил оставить все как есть и посмотреть, как сложится ситуация летом. Дисквалификация Друэна остается в силе, но он может вернуться в "Сиракьюз". Все зависит от него.

На дедлайне я не смог решить те вопросы, которыми хотел заняться. Были потенциальные варианты, за которые пришлось бы дорого заплатить. Мы полагали, что они должны были усилить нас, а не сделать глубже. Если я плачу, то мы должны стать лучше. Мне нравится, как играет наша команда, нравится состав наших звеньев. Тройки сбалансированы, выстраивается оборона. Меня вдохновляет то, как мы играли в последние два месяца", – сказал Айзерман.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 2

# 01.03.2016 12:29
Тухлее дедлайна не видел, 16 обменов, в этом году ГМы ломили цену, а летом вообще нифига не получат, НСА уйдут за бесплатно.
# 01.03.2016 13:22
To: modano99,
хорошо, что лег спать. Утром встаю... и н..я!