Энгквист: надо бросать, бросать и еще раз бросать, чтобы пробить Галимова

раздел КХЛ
Нападающий "Салавата Юлаева" Андреас Энквист подвел итоги третьего матча серии 1/4 финала Восточной конференции КХЛ, в котором уфимцы всухую уступили "Ак Барсу" (0:3).

"Настраивались по-боевому, знали, что будет тяжелый матч. Установка не отличалась от предыдущих игр, мы играем в свой хоккей, навязываем его сопернику. Диктуем свои условия, в целом, ни под кого не подстраиваемся.


Мы в целом хорошо отыграли первый период. Безусловно, Сапрыкин играл с большой самоотдачей, другие ребята также неплохо смотрелись. Однако, было бы совсем хорошо, если бы первыми забили мы, а не соперник. Первый гол в матче часто определяет конечный результат. Во втором периоде "Ак Барс" забил быстрый гол, снова использовав нашу ошибку. Далее у нас пошли удаления, которые не позволили сыграть так, как мы планировали. Сами дважды играли в большинстве, но спецбригады соперника здорово сработали, вратарь играл надежно. Пропустили третий гол, и это уже было слишком большим преимуществом для Казани.

Вратарь Галимов очень хорошо себя показал сегодня. Нам надо бросать, бросать, и еще раз бросать, чтобы в дальнейшем пробить его.

Ожидания от четвертого матча? Каждая игра – это трудный бой. Добавлять нам надо во всем. Мы подробно обсудим и разберем сегодняшнюю игру и будем серьезно готовиться к воскресной", - сказал Энгквист.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают