Лепистё: на мой взгляд, мы лучше "Ак Барса"

раздел КХЛ
Защитник "Салавата Юлаева" Сами Лепистё прокомментировал поражение от "Ак Барса" (0:3) в третьем матче 1/4 финала Восточной конференции. Счет в серии 2-1 в пользу уфимцев.

"Третий матч всегда важен, как и любой другой. Более того, это была первая наша выездная игра в серии, и мы понимали, что легко нам не будет, особенно в первом периоде, так как "Ак Барс" выйдет с бешеным настроем и постарается сразу же завладеть инициативой и повести в счете. В целом, будет играть так же и при той же атмосфере, что и мы у себя в Уфе.


Усталость после двух домашних матчей? Нет, мы были в порядке, был дополнительный день отдыха по сравнению с прошлым плей-офф, где проходили спаренные матчи. Эмоционально также было все на уровне, сегодня просто соперник нас переиграл, они были чуть лучше в каждом компоненте игры, из этих мелочей и сложилось наше поражение. Сейчас нам остается по-быстрому забыть эту игру, мыслить позитивно и готовиться к следующему матчу, выходить с чистого листа и играть так, как мы умеем и, конечно, побеждать. Уверен, что мы выйдем совсем другой командой, нежели сегодня. Завтра разберем эту игру, посмотрим нарезки, сделаем работу над ошибками и будем готовы дать бой. Сыграем более слаженно, компактно, дисциплинированно, агрессивно. На мой взгляд, мы лучше "Ак Барса" - у нас классная, играющая команда. Серия, безусловно, будет сложной, но мы готовы играть и побеждать", - сказал Лепистё.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают