05:00
-:-
Не начался
21:00
-:-
Не начался

Жамнов: по Ковальчуку у каждой газеты своя правда

раздел Сборная
Глава скаутской службы сборной России Алексей Жамнов не стал комментировать события, сложившиеся вокруг форварда СКА Ильи Ковальчука. Питерский клуб отстранил хоккеиста от игр после первого матча плей-офф, и пока нет достоверной информации, почему это произошло.

"Давайте начнем с того, что сейчас неправильно давать какие-то интервью мне или Олегу Валерьевичу Знарку на тему Ильи Ковальчука. Собирать паззлы из разных источников и газет, не разобравшись на самом деле, что там произошло, нельзя. Одни пишут, что конфликт между игроком и тренером. Другие написали, что не отвечает требованиям. Когда до конца буду владеть информацией и понимать, что произошло, тогда обсудим.


Есть ли обеспокоенность, что произошла такая ситуация? В хоккее все бывает, поверьте мне. Когда я играл в НХЛ, Челиоса не ставили в основной состав. Такое было при мне, когда я играл в "Чикаго". Крис плохо провел два матча, и тренер его не поставил. Хотя Челиос в те годы считался одним из лучших защитников в лиге. У каждого тренера свое видение ситуации. Поэтому давать комментарии по этому поводу тяжело, пока не будет полной информации. А то у нас у каждой газеты своя правда. Пишут и про Знарка, а он вообще интервью никаких не давал, он со мной находился в поездке. А то получается, что и Олег Валерьевич там уже причастен. Как можно говорить по поводу Знарка, если он находится в Северной Америке? Это неправильно и неэтично. Полный бред!", - сказал Жамнов.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Сборная

Сейчас обсуждают