17:00
Автомобилист - Ак Барс
-:-
19:30
ЦСКА - Сибирь
-:-

Соботка: Фурх удержал победный счет, его сейвы позволили нам выиграть

раздел КХЛ
Нападающий "Авангарда" Владимир Соботка вернулся в строй к третьему матчу серии плей-офф против "Нефтехимика" и помог своей команде победить (2:1), отдав голевую передачу. После игры он поделился впечатлениями.

"Сегодня все было хорошо. Но соперник играл действительно здорово, сражался, и мы счастливы после этой победы. Думаю, Доминик Фурх удержал победный счет, он сыграл сегодня просто классно, вытаскивал такие шайбы, которые, как мне казалось, уже точно идут в ворота. И это позволило нам выиграть.


Что случилось в середине третьего периода? Соперник забил. А мы начали бегать за игроками чужой команды, стали много играть без шайбы. Да и они сражались. Они действительно полностью выкладывались. Так что я не зря сказал, что мы счастливы после этой победы - где-то нам повезло и, конечно, Доминик сыграл очень хорошо".

Соботка прокомментировал большое количество удалений "Авангарда" за нарушение численного состава, выброс шайбы и тому подобное: "Наверное, это от чрезмерного старания, от желания принести команде пользу. Когда ты в игре, тебе хочется выложиться на все сто процентов, и бывает так, что ты бросаешь шайбу изо всех сил, а она летит на трибуны. И это удаление. Нам нужно действовать хладнокровнее и побольше играть с шайбой.

В четвертом матче будет тот же хоккей. Я смотрел все матчи "Нефтехимика" с нами, они очень стараются, быстро катаются, против этого соперника тяжело играть. Но у нас команда сильнее и, по всей видимости, нам пока что побольше везет. И это радует", - добавил Соботка.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

17:00
Автомобилист - Ак Барс
-:-
19:30
ЦСКА - Сибирь
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают