12:00
Амур - Нефтехимик
-:-
17:00
Автомобилист - Барыс
-:-

Светлов: Анисин - яркий, эмоциональный игрок, своеобразный энергетик для "Сочи"

раздел КХЛ
Олимпийский чемпион Сергей Светлов поделился впечатлениями от третьего матча серии "Динамо" Москва - ХК "Сочи" (3:0), после которого "бело-голубые" повели 3-0 в противостоянии.
 
"Как динамовец, не имел права пропустить это матч. Родной клуб порадовал. Может быть, мы не увидели хоккейного карнавала, но "Динамо" сыграло прагматично, строго, по счету. С очередным сухим матчем поздравляю Александра Еременко. Дважды самый ценный игрок плей-офф КХЛ вновь доказывает, что именно в кубковых матчах выходит на пик формы. Это особое искусство, которым владеют только большие мастера.

Что касается ХК "Сочи", мне показалось, что южане пока не полностью разобрались в разнице между регулярными и кубковыми играми. Это в гладком турнире можно работать в ровном режиме – где-то прибавить, где-то чуть-чуть отдышаться и, может быть, даже ошибиться. В регулярке "Сочи" был вот такой веселой, эффектной командой, однако в плей-офф такие номера не проходят. И в целом при равной игре кубковый опыт бело-голубых становится решающим – московский клуб наказывает соперника практически за каждую ошибку.


Удаление Анисина? Михаил – яркий, эмоциональный игрок, своеобразный энергетик для сочинцев. Заметил, что в Москве он играет особенно сильно, постоянно обостряет. Безусловно, в такой важной игре гостям его не хватило. Что касается самого удаления, то Михаила чуть спровоцировали, что, впрочем, игрока не оправдывает. В плей-офф нельзя давать арбитрам возможности к себе придраться.

В этой серии ясно многое, но не все. Повторюсь, по игре пропасти между командами нет. Если сочинцы перестроятся, сыграют суше и строже, то шанс зацепиться появится. Но пока именно "Динамо" смотрится кубковым бойцом", - отметил специалист.

Комментарии Правила

12:00
Амур - Нефтехимик
-:-
17:00
Автомобилист - Барыс
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают