12:00
Амур - Нефтехимик
-:-
17:00
Автомобилист - Барыс
-:-

Федотов: Плотникова и Тихонова ждут в сборной, но особого отношения не будет

раздел Сборная
Скаут сборной России Сергей Федотов, находящийся вместе с тренерским штабом национальной команды в турне по Северной Америке, рассказал о встречах с форвардами Сергеем Плотниковым ("Питтсбург") и Виктором Тихоновым ("Аризона").

"На Плотникова мы рассчитываем. Но объективно понимаем, что этот сезон у него не задался. Он получает совсем мало игровой практики. Тем не менее, когда Плотников будет свободен, он приедет в Новогорск и примет участие в сборе национальной команды. Дальше все будет зависеть от него. Особого отношения к нему не будет. Знарок знает этого игрока. Шанс попасть на чемпионат мира у него есть.


У Тихонова дела стали получше. Ему стали оказывать чуть больше доверия, хотя и нельзя сказать, что все идеально. Он старается. Может быть, иногда ошибки идут как раз из-за чрезмерного желания. Учитывая, что у "Аризоны" не так много шансов попасть в плей-офф, Тихонов является претендентом на попадание в состав сборной на чемпионат мира. Я бы сравнил его ситуацию с ситуацией Плотникова, пусть и немного оптимистичнее. Все-таки Виктор имеет игровую практику. Но в целом ситуация та же - Тихонов присоединится к сборной перед чемпионатом мира, а там будет видно", - сказал Федотов.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

12:00
Амур - Нефтехимик
-:-
17:00
Автомобилист - Барыс
-:-

Лента новостей Сборная

Сейчас обсуждают