Канарейкин: планирую вернуться в КХЛ, надо еще поработать

раздел КХЛ
Заслуженный тренер России Федор Канарейкин, прошедший курс лечения онкологического заболевания, сообщил, что готов вернуться к работе.

"Намерен вернуться в КХЛ. В те полтора года, которые я провел около большого хоккея… Откровенно говоря, предложения были. Но я не мог их принять. Надо было сперва разобраться со здоровьем, чтоб людей не подвести. А в перспективе планирую вернуться. Надо еще поработать.


Слежу ли за нынешним плей-офф? Конечно. Вот сегодня обязательно буду смотреть второй матч в Магнитогорске. Там ситуация непростая у моей бывшей команды. Ну а в остальном… Команды втягиваются в "плейоффную" бойню. В эту кубковую мясорубку. Особых сенсаций пока нет. Отстранение Ковальчука? Я с большим уважением отношусь к Илье, как и многие любители хоккея. А вся эта ситуация – внутренняя кухня команды. Ставя себя на место тренеров, могу сказать, что нужен очень серьезный прецедент, чтобы отстранить от игры форварда такого уровня. А, может, тренеры СКА специально сделали такой ход, чтобы встряхнуть игроков. И в третьем матче Илья вернется на лед и продолжит помогать "армейцам", - считает Канарейкин.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают