Бэйлен: уверен, в США полных не больше, чем в Китае или России

раздел КХЛ
Защитник минского "Динамо" Ник Бэйлен заявил, что стереотип о массовом ожирении в Америке из-за увлечения фастфудом не имеет под собой оснований.

"Ох, это полная чушь. Вы видели, как много людей посещает "Макдональдс" в Беларуси? Когда я прохожу мимо минского ресторана, вижу там постоянно огромные очереди из автомобилей снаружи и людей внутри. Я думаю, что люди любят "Макдональдс" по всему миру, не только в США.


Но я считаю, что именно в Америке качество еды – лучшее в мире. Если ты хочешь питаться правильно и полезно, без проблем можешь позволить себе это. Если ты не следишь за собой и ешь всякую гадость, то станешь толстым. И страна в этом случае не имеет никакого значения. Можно легко потолстеть и в Китае, и в Беларуси, и в США. Каждый человек решает сам, как ему заботиться о собственном теле.

Мне кажется, это очень плохой стереотип об Америке. Жаль, многие думают именно так. Да, у нас можно встретить на улице толстых. Но и в России их много. Уверен, процент полных людей в США не так уж сильно превосходит аналогичный показатель в Китае или России.

Ну и про синтетическую еду совсем неправда. В Минске я нашел только один ресторан, где можно поесть стейк из натуральной говядины. Я имею в виду тот случай, когда корова кушала исключительно траву без добавления химикатов. Это правильно и полезно. В Америке полно мест, где я могу найти именно такое блюдо.

Да, лично я могу сам себя побаловать куриными крыльями в родном Баффало. Это не слишком полезно. Но иногда просто насладиться, почувствовать любимый вкус можно. Я еще могу сказать, что обожаю блинчики. Это тоже не так уж здорово. Еще многое зависит от способа приготовления. Можно сделать протеиновые блинчики, которые полезны на определенной стадии подготовки спортсмена. В таком случае это будет нормально", - поделился легионер.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают