Судьи не засчитали гол Игинлы и дали ему 2 минуты штрафа

раздел NHL
В матче между "Колорадо" и "Монреалем" (3:2) форвард "Эвеланш" Джером Игинла забил гол, который арбитры не засчитали из-за атаки на вратаря.

Эпизод произошел во втором периоде, когда "Колорадо" проигрывал 1:2. Игинла расстрелял ворота в упор, но арбитры заметили нарушение правил с его стороны, не засчитали шайбу и отправили игрока на скамейку штрафников.


После выхода со скамейки Игинла все-таки забил, а после поразил ворота гостей еще раз, оформив дубль и обеспечив "Колорадо" победу в основное время.
 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают