Епишин: не хотел травмировать Короткова, силовой прием был чистый

раздел КХЛ
Защитник "Витязя" Михаил Епишин поделился впечатлениями от матча регулярного чемпионата КХЛ с ЦСКА (4:2), который стал для него дебютным в КХЛ.

"Эмоции запредельные, никогда такого не испытывал. Осталось что запомнить от дебютного матча в КХЛ. Довольны, что выиграли, у нас был очень серьёзный настрой. Игорь Сапрыкин нас много выручал. То, что дебютирую в КХЛ, узнал после выезда с молодёжной командой. Работали в тренажёрном зале, ко мне подошёл тренер и сказал, чтобы завтра я был на тренировке основной команды. Сначала тренировался в пятом звене, потом попал в четвёртое и вот дебютировал.


Что касается драки, то я даже ничего не успел понять. Был силовой приём, потом я просто ехал, а меня догнал игрок соперника, и понеслась. Считаю, что в драке не проиграл. Ребята по команде меня поддержали, мол, молодец, не испугался. Я не знал, что Коротков получил травму. Конечно, я не хотел, чтобы он травмировался. Думаю, что силовой приём был чистый. Колено я не выставлял, шли лоб в лоб", - сказал Епишин.
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают