Рябыкин: не думаю, что "Сибири" удастся догнать и перегнать "Авангард"

раздел КХЛ
Известный хоккеист Дмитрий Рябыкин поделился ожиданиями от матча "Авангард" - "Сибирь". Команды оспаривают первое место на Востоке.

"Я не думаю, что "Сибири" удастся догнать и перегнать "Авангард" в турнирной таблице, хотя теоретические шансы еще остаются. Принципиально или нет выйти в плей-офф с первого места в конференции? Всегда перед плей-офф хочется войти в серию с победы, хорошо закончить «регулярку», а не стартовать после поражений. Поэтому с этой стороны принципиально.

Что касается самого матча, который многие окрестили сибирским дерби, то я бы не сказал, что хоккеисты чувствуют какой-то особенный приток эмоций и дополнительный настрой, особые чувства. Я думаю, что это идёт в большей степени со стороны руководства, болельщиков, притянуто ими. А для хоккеистов это простая игра. Как бы оценил шансы обеих команд на плей-офф? Шансы хорошие у обоих клубов, но в результате команды могут пересечься, а одна из них — выбить соперника из борьбы, так что сильнейшим в любом случае окажется только один", - рассказал Рябыкин.
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают