01:00
-:-
Не начался

Лучич: матч с "Бостоном" – один из первых моментов, на которые обратил внимание

раздел NHL
Нападающий "Лос-Анджелеса" Милан Лучич поделился мыслями о предстоящей игре против своей бывшей команды – "Бостона" и о контрактных переговорах.

"Расписание было известно еще до того, как состоялся обмен. Матч с "Бостоном" – один из первых моментов, на которые я обратил внимание. Странно, что "Лос-Анджелеc" еще не встречался с "Брюинс", учитывая, со сколькими командами из Восточной конференции "Кингс" уже сыграли. Думаю, это будет классный опыт – впервые выйти на лед в Бостоне в качестве игрока гостей. Я уже сыграл 50 матчей за "Лос-Анджелес". Теперь могу сказать, что чувствую себя частью "Кингс" во всех отношениях. Все приходит в нормальное русло. Прекрасно, что только сейчас будем играть с "Бостоном". Я смог обрести себя в новой команде, в клубе и раздевалке. "Лос-Анджелес" в последнее время немного забуксовал. Но я думаю, сейчас самый удачный момент для такого выезда, который нам предстоит.


Пока что поводов для радости нет. Было лишь две-три непродолжительных беседы. Мой план заключается в том, чтобы оставаться в "Кингс". Надеюсь завершить здесь свою карьеру. Но я живу день ото дня, невозможно знать, что случится завтра. Я надеюсь поиграть еще 8, 9 или 10 лет. Надеюсь, что переговоры сложатся успешно и продолжу выступать за "Лос-Анджелес". Я получаю большое удовольствие в нынешнем сезоне. Мне нравится играть за "Кингс" и жить в Лос-Анджелесе", - рассказал Лучич.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают