И.Крикунов: Уитни, наверно, ожидал от Сочи большего, но это наша страна, Россия

раздел КХЛ
Форвард ХК "Сочи" Илья Крикунов рассказал, как обстоят дела с популярностью хоккея в городе.

"В прошлом году хоккей в Сочи был всем в диковину. Забивали туда и сюда, люди кричали всем, но потом уже поняли, за кого болеть, и стало нормально. На самом деле там хорошо народ ходит, болеет, спасибо им за поддержку, играем для них.


В прошлом году была новая команда, тяжеловато было, сначала-то всем поигрывали. Потом поймали свою игру, старались в каждом матче выигрывать, где-то получалось, где-то нет. В этом году, конечно, больше получается, и очков больше набрали. Чем выше заберемся в таблице, тем лучше. Хочется начать плей-офф дома".

Также Крикунов прокомментировал откровения экс-игрока ХК "Сочи" американца Райана Уитни, который был впечатлен обстановкой в городе, матом на тренерском мостике и российской едой.

"У иностранцев всегда такое бывает. Просто такое мировосприятие. Он хорошо играл, просто было, наверное, тяжело уезжать из своей страны, из НХЛ. Для него все было в новинку, у них там все по-другому. Думаю, наверное, он ожидал большего, конечно, в плане организации, но это наша страна, Россия", - сказал Илья.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают