Касатонов: я был сторонником того, чтобы Билялетдинов оказался в СКА

раздел ЧМ
Двукратный олимпийский чемпион, экс-генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов вспомнил о совместной работе с Зинэтулой Билялетдиновым. Касатонов рассказал, что хотел видеть Билялетдинова главным тренером СКА. Также Касатонов высказал мнение о самом совмещении тренером постов в сборной и клубе.

"С Зинэтулой Хайдаровичем мы поздравляем друг друга с праздниками, надо понимать, что он весь сейчас в работе в Казани. Я желаю, чтобы они хорошо выступили в плей-офф. Я был сторонником того, чтобы Билялетдинов оказался в СКА. У нас там было достаточно кандидатов в сборную, я был сторонником и никогда этого не скрывал. Пройдя эту школу, где Тихонов был базовым тренером. Если есть базовая команда - это одно дело, если нет - это другой разговор. Но когда есть 10 кандидатов в сборную - почему нет? Весь цикл тренировочный, подводка игроков, плюс дисциплина, выстроенные отношения - это очень важно.


Ведут ли сейчас по такому принципу Олега Знарка? Я, честно говоря, не знаю и не комментирую, кого куда ведут. Когда в одном клубе в районе двух пятерок кандидатов в сборную, я за то, чтобы тренер занимался этими ребятами. Он их знает, чувствует, под себя подстраивает. Я считаю, что совмещение – это правильно", - отметил Касатонов.

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей ЧМ

Сейчас обсуждают