Новости
6 декабря, пятница

Желдаков: звено мечты? Мое нынешнее, а в воротах Гелашвили и Фокин

Дата: 28.01.2016 14:44
Защитник "Югры" Григорий Желдаков рассказал, как изменилась команда за те два сезона, что он проводит в Ханты-Мансийске.

"Вроде, все "устаканилось". На мой взгляд, хорошо, когда своим воспитанникам дают шанс. Здесь играет много местных ребят, и я думаю, что Павел Павлович Езовских следит за ними. Да нам, молодым игрокам, предоставляется шанс. Остается только им воспользоваться. Да и тренер, наверное, стал местным. Многие знают о нем еще с успешной работы в "молодежке". Думаю, теперь к более взрослым игрокам он тоже нашел подход, и не отходит от своих принципов работы.

У меня появилось больше игрового времени, а значит, стало больше доверия от тренеров. Тут я стараюсь не подводить их и оправдывать доверие. Появилось больше шансов на игру в большинстве. Но я не смотрю на статистику, стараюсь выходить на лед и качественно выполнять то, что от меня требуется.

Звено моей мечты? Не задумываясь, скажу, что это мое нынешнее звено: Горбунов-Бортников-Панов-Мамкин-Желдаков. А в ворота можно поставить Гелашвили. Вообще я бы поставил Фокина и Гелашвили вместе, трудно выделить кого-то одного", - сказал Желдаков.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 2

# 28.01.2016 14:48
Причем оба вратаря сразу
# 28.01.2016 15:05
Cразу двух вратарей в воротах видел один раз в финале 2000 г. АБ-Динамо, у Нас одновременно в воротах стояли Ячанов и Царёв. Всё равно не помогло 7 шайб пропустили.