12:00
Амур - ХК Сочи
-:-
12:30
Адмирал - Локомотив
-:-

Платонов: про Чаду сами чехи говорили, что на родине его не признают как тренера

раздел КХЛ
Нападающий магнитогорского "Металлурга" Денис Платонов рассказал о тренерах, с которыми ему доводилось работать.

"Про Чаду сами чехи говорили, что на родине его не признают как тренера. Он все упражнения давал какие-то детские. Мы – взрослые парни – не понимали, что вообще происходит. Сплошная беготня без шайбы!


При Морисе мы такой километраж намотали по льду, мама дорогая! А сколько еще в зале, на велосипедах... Чуть ли не по часу в день крутили велосипед. У нас был отличный состав, мощное усиление из-за океана. Но нам просто не хватило физики. Бегали-бегали, потом в зале педали крутили… В жизни столько нагрузки не получал! В какой-то момент хотел поехать в спортивный магазин, купить велошлем, налокотники. Заявиться в "Тур де Франс" (смеется). Вот наш тренер по физподготовке Барассо где-то и перегнул палку, честно. До финиша силенок не хватило.

Большое впечатление оставил Кинг. До сих пор некоторые его приемы работают! У него были интересные тренировки. Упражнения никогда не повторялись, каждый день что-то новое. И подход особенный: раз скажет, два. Если ты не понял, остановит и еще раз растолкует. Он очень многое мне дал", - сказал Денис.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

12:00
Амур - ХК Сочи
-:-
12:30
Адмирал - Локомотив
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают