Нургутдинов: в "Салавате" все хотят улучшений, есть какая-то неудовлетворенность

раздел КХЛ
Новый генеральный директор ХК "Салават Юлаев" Валерий Нургутдинов рассказал о своем назначении. Ранее специалист занимал аналогичную должность в клубе ВХЛ "Торос".

"Мне поступило такое предложение от руководства республики и руководства "Салавата Юлаева". Я дал свое согласие. Почему клуб решил сделать перестановку на позиции гендиректора? Лучше задать этот вопрос руководству. Все хотят улучшений. Наверное, есть какая-то неудовлетворенность в некоторых вопросах. При этом ту максимальную задачу, которая есть у команды, никто не отменял, она поставлена во главу угла. Сейчас такое время, когда уже, можно сказать, завтра плей-офф, и задача руководителя консолидировать все силы и ресурсы для основной команды, чтобы команда это почувствовала и дала эффект.

Мы все работаем ради одной команды и всех нас будут оценивать по ее конечному результату, а он складывается из труда сотен людей, из настроения, атмосферы, которая существует вокруг. 

Есть задача поднять на более высокую планку весь башкирский хоккей, при этом рассмотреть все возможные варианты участия разных городов. Александр Семак назначен помощником по спортивной работе и как раз займется рассмотрением вопросов по участию всей республики в различных спортивных программах, направленных на воспитание наших игроков. Это долгосрочная целевая программа по подготовке хоккеистов для профессиональных команд", - рассказал новый руководитель клуба.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают