Бадюков: чтобы обыграть ЦСКА, "Динамо" должно не уступить им в скорости

раздел КХЛ
Двукратный обладатель Кубка Гагарина Алексей Бадюков высказал свое мнение о предстоящем матче между московским "Динамо" и ЦСКА.

"Чтобы победить нынешний ЦСКА, нужно как минимум не уступать ему в скорости. Это во-первых. Во-вторых, конечно же, надо закрывать ведущее звено во главе с Радуловым. ЦСКА будет владеть преимуществом еще и потому, что "Динамо" приехало после тяжелого выезда. Ну и в целом "армейцы" все-таки посильнее, чем "Динамо". Хотя динамовцы вполне способны соперничать с ЦСКА в скорости. Их встречи между собой проходят, скажем так, этапами. Сперва "Динамо" владеет инициативой, потом ЦСКА ее перехватывает. Так уже и до буллитов доходили. Но в совокупности инициативой владеет все равно ЦСКА, особенно во второй половине матча.


Что касается смены главного тренера в "Динамо"… Как показывает практика, смена тренера не всегда приносит результат. Но в данном случае этот результат не заставил себя долго ждать. Ребята, которые имели потенциал прибавить, более ярко себя проявлять, в команде Орешкина заиграли если не другими красками, то точно более ярко. И эмоциональный подъем, который произошел после смены тренера, виден. И прошедшие матчи сейчас говорят о том, что это было правильное решение для команды. А как будет в дальнейшем – покажет практика. Цели-то у "Динамо" всегда высокие. И если в плей-офф произойдет какой-то коллапс, то сезон для динамовцев будет признан неудачным. И Орешкин будет причастен к этой неудаче.

Хотя на данном этапе команда преобразилась, пришел результат, и некоторые хоккеисты стали играть более ярко. В первую очередь ветераны команды. Даже не то что ярче, а продуктивнее. Они стали больше бросать, заиграли более активно", - отметил Бадюков.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают