Якимов: "Нефтехимик" играет в стандартной такой манере, "крикуновской"

раздел КХЛ
Нападающий "Нефтехимика" Богдан Якимов прокомментировал свой первый матч на домашней арене после возвращения из Северной Америки. Вчера нижнекамцы обыграли "Северсталь" со счетом 3:0.
 
"Когда возвращаешься домой, всегда самые приятные ощущения. Очень рад увидеть, что на "Нефтехим Арене" много зрителей, хорошая посещаемость. Приятно видеть, как люди здесь болеют хоккеем.
На мой взгляд, "Нефтехимик" играет в стандартной такой манере – "крикуновской". Выполняем его задание, и в последних двух играх у нас получилось победить. Даст бог, дальше пойдем так же – как сегодня, друг за друга, все вместе, и будем выигрывать дальше.
Пока я не до конца акклиматизировался на новых коробках, но тренер доверяет, и это радует. Значит, скоро я буду играть на своем уровне. Пока много бросаю, есть много моментов, но все равно могу играть лучше, более полезно для команды.
 
Мне очень нравится играть с Секстоном, надеюсь, что и ему тоже (смеется). И да, мне помогает мой американский опыт игры, эта небольшая разница в манере между нашим и американским хоккеем чувствуется. И то, что я поиграл в их системе, помогает мне освоиться в звене с ним, мы неплохо понимаем друг друга", - сказал Якимов.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают