Самсонов: вернулся в Магнитогорск с замечательным настроением

раздел Молодежь
Голкипер магнитогорского "Металлурга" Илья Самсонов поделился воспоминаниями от участия в молодёжном чемпионате мира.

"Больше всего этот турнир запомнился для меня серебряными медалями, конечно. Хотелось "золото", но, значит, такова наша судьба - немножко нам не хватило. Вернулся домой с замечательным настроением. В родной команде все тепло приняли, встретили. Продолжаем работу - будем побеждать!

Матч против сборной США запомнил на всю жизнь. Особенно последнюю минуту матча - она была самой тяжелой. Нужно было выстоять. Очень много нервов, все были без сил. Зато, когда прозвучала финальная сирена, началось нечто невообразимое: все прыгали друг на друга и кричали "Мы в финале!". Незабываемые эмоции. У нас был очень дружный коллектив. Удалось сплотить команду, атмосфера внутри была запредельной. Все поздравляли друг друга, мы были по-настоящему одним кулаком. Наверное, поэтому и добились такого результата.

Как оцениваю свою форму на сегодняшний день? Все нормально. С отличным настроением. Пока, на тренировках, наверное, больше эмоций. Отчасти сказывается акклиматизация, все-таки долго находился в поездке. Но ничего страшного: все пройдет и все будет нормально", - сказал Самсонов.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают