Райан Уитни: когда прилетел в Сочи, первая мысль была: полное дерьмо!

раздел КХЛ
Бывший защитник ХК "Сочи" американец Райан Уитни рассказал о времени, проведенном в России.

"Представьте меня, парня из Бостона, который садится в самолет и летит через полмира за очень странным опытом. Можете использовать в этом сюжете самые сильные выражения.


Самолет приземлился в Сочи в четыре утра, я делал пересадку в Турции. Голова кружится. Глаза красные. Я в бреду. Парень, который встречал меня в аэропорту, стоит с большой табличкой с моим именем, как в каком-то фильме. Он едва говорит по-английски. Слушайте, я не наивный. Я и раньше путешествовал за границу. Но моя первая мысль в аэропорту была: "Полное дерьмо!" И все вокруг написано на русском языке. Вообще все. Спрашивал себя: "Какого хрена ты сделал?"

Тот парень довез меня до квартиры. Нет ничего более нервного и волнительного, чем когда ты приземляешься в новом городе, и водитель тебя везет к твоему дому. Вот мы едем, и я везде вижу олимпийские кольца. Мы подкатили к новому комплексу. Сотни квартир. Прекрасно мощеные улицы. Ряды фонарей. И ни одной живой души на улице! Нет автомобилей. Вообще никого. Мужик остановил машину возле одного из зданий и ткнул пальцем: "Ок. Квартира".

Я вышел и осмотрелся. Это было похоже на зомби-апокалипсис, начавшийся в студенческом городке. Одинокий свет. Моя квартира. Я лежал в кровати, смотрел в потолок и спрашивал себя: "Какого хрена ты сделал? Какого хрена ты сделал?"

Сезон КХЛ завершился в начале марта. Я прилетел в Бостон в абсолютную темень зимнего ада. Все ходили в депрессии. А я был словно под кайфом и улыбался как идиот. Бродил по улицам, как маньяк, и говорил всем: "Привет, как дела? Какой чудесный день!" Люди смотрели на меня: "Да что не так с этим парнем?!" Я же просто обычные вещи воспринимал с восхищением. Куриные ножки. Молоко. Любимые сэндвичи на завтрак…" - поделился Уитни с порталом www.theplayerstribune.com.

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают