01:00
-:-
Не начался

Гимаев: отстранение Разина - это скорее воспитательная мера

раздел КХЛ
Заслуженный тренер России Сергей Гимаев высказал свое мнение о положении дел в "Автомобилисте". В январе клуб отстранил главного тренера Андрея Разина от работы на одну игру, и команда в этом матче проиграла "Северстали" всухую (0:2).

"Мы до конца не знаем, почему отстранили Разина, вот в чем проблема. Думаю, что это больше не спортивное, а околоспортивное. На пользу "Автомобилисту" это не пошло, потому что три очка в матче с "Северсталью" клуб потерял, а это были важнейшие очки. Так что пользы точно от этого не было. Но я уже не раз говорил, что руководители "Автомобилиста" разбираются в хоккее. И если бы мы точно знали, почему это произошло, то можно было бы рассуждать.


Мое предположение, что это была скорее воспитательная мера по отношению к Разину. Взрослому человеку странно такое слышать. Но я думаю, это так. Даже не воспитательная, а дисциплинарная. На мой взгляд, Разин очень перспективный тренер. Я к нему с огромным уважением отношусь. У него есть харизма, он был один из умнейших игроков. Думаю, что сейчас он просто приобретает опыт. И я уверен, что у Разина как у тренера все получится, и дальше будут улучшения. Это опыт. Лига напряженная, отношения с игроками и владельцами команды тоже надо уметь выстроить. Думаю, тут в этом проблема. А так Разин – это очень сильный специалист. Он один их тех, кто будет на ведущих ролях в тренерском цехе", - заключил Гимаев. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают