Федосов: Уилсон такой самоуверенный, будто они прям выйдут и разорвут русских

раздел Молодежь
Тренер молодежной сборной России Владимир Федосов прокомментировал провокационные высказывания наставника команды США Рона Уилсона, а также рассказал о настрое подопечных на полуфинал.

"Уилсон говорит, что не знает наших игроков? Пускай говорит что хочет. Такой самоуверенный тренер, будто выиграл пять Кубков Стэнли и сейчас они прям выйдут и разорвут русских. Мы скромнее. Ничего не будем говорить. Будем выходить и пахать, биться.


У всех в команде боевой настрой. Все понимают, какой матч нам предстоит. Мастерства у нас не так много, поэтому будем биться. Напряжение? Все готовятся к полуфиналу. Конечно, есть внутреннее напряжение. Колыбельную хотели ребятам спеть, чтобы успокоить? Нет, не пели (улыбается). Вроде и так все спокойны. Вчера вечером мы всей командой посмотрели фильм про Федора Емельяненко, который привезли сюда с собой. О том, как Емельяненко готовится, про его жизнь. Целыми днями просто сидеть в гостинице тоже смысла нет, а так польза ребятам будет, хороший пример. Потом все пошли спать, провели раскатку, еще будет собрание, отдохнем", - сказал Федосов.

Комментарии Правила

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают