16:20
Италия - Дания
-:-
16:20
Чехия - Австрия
-:-

Кручинин: в таблицу давно не заглядывал, туда смотришь - только расстраиваешься

раздел КХЛ
Нападающий "Трактора" Алексей Кручинин поделился мыслями по поводу собственной результативности и игры команды, сменившей главного тренера по ходу сезона.

"Нельзя быть довольным собой, особенно учитывая статистику. В игре многое не выходит. Очень много расстройств, переживаний, и "Трактор" неважно выступает, и у меня самого не получается. Все складывает не так, как хотелось бы мне и нашей команде.


Настроение в команде рабочее. Все ребята понимают, что осталось немного игр, шансы есть, но надо чаще выигрывать. Во время паузы в чемпионате очень много внимания уделяли физическим кондициям, чтобы бороться до конца за плей-офф. Работа кипит.

Если честно, уже давно в таблицу не заглядывал. Туда смотришь - только расстраиваешься. Но шансы все равно остаются. А когда они есть, надо бороться. Считаю, что неправильно оценивать математические шансы, высчитывать проценты. Нужно настраиваться на ударную концовку чемпионата и стараться выигрывать каждую игру. А там кто надо уже посчитает очки", - сказал Кручинин.

Комментарии Правила

16:20
Италия - Дания
-:-
16:20
Чехия - Австрия
-:-

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают