Свечников: Брагин четыре раза выводил сборную в финал, а мы голодны до побед

раздел Молодежь
Нападающий молодежной сборной России Евгений Свечников поделился впечатлениями от тренировок перед МЧМ и отметил, что ему приятно играть в одном звене с центром Владиславом Каменевым и одноклубником по "Кейп Бретону" Максимом Лазаревым.

"Все хорошо знают Влада: прекрасный игрок, очень тонкий, грамотный, с головой. Приятно играть с таким центром - только открывайся, и все придет. С Максом хорошее взаимопонимание, с ним с 15 лет вместе играем.


Безусловно, наш год голоден до побед. Сейчас у нас такой тренер, который четыре раза выводил сборную в финал и который может настроить, завести. Мы сплотились как команда, мы, как и все на этом турнире, хотим выиграть, но не будем говорить громких слов. Нужно выходить в каждом матче заряженным на борьбу и играть в свой хоккей".

В начале сбора Свечников какое-то время не мог тренироваться, так как не сразу прилетела его форма: "Уже четвертый раз со мной такое случилось, но ничего не поделаешь, остается только ждать. Что касается адаптации, то с каждым днем все лучше и лучше. Немного не успеваешь в углах, не хватает резкости. Если на маленькой площадке она практически не нужна, то здесь наоборот. Нужно добавлять в скорости", - заключил Свечников.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Молодежь

Сейчас обсуждают