Новости
12 ноября, вторник
11 ноября, понедельник

Доминик Гашек: у нас царит растерянность

Дата: 01.03.2008 17:15
В сегодняшнем поединке с "Сан-Хосе" (2:3) "Детройт" продлил свою печальную серию. "Ред Уингз" выиграли лишь один из 11 последних матчей. Как сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на АР, в последний раз детройтская команда смотрелась так же слабо, когда ее нынешнему лидеру Хенрику Зеттербергу было девять лет. Хуже "Детройт" провел серию матчей лишь в октябре-ноябре 1989 года, когда не мог победить 12 игр подряд.

"Не хочу сказать, что у нас в раздевалке паника, но на наших лицах вы можете увидеть растерянность, - признался голкипер Доминик Гашек. - Впрочем, мы по-прежнему уверены, что сможет снова заиграть так, как прежде".

Одной из причин неудач недавнего безоговорочного лидера (5 февраля "Ред Уингз" отделяли от ближайшего преследователя "Далласа" 17 очков) называют эпидемию травм. Тот же Гашек провел первый матч за три недели, а до этого залечивал травму бедра. Месяц пропустил защитник Никлас Кронвалл, сегодня также впервые с момента повреждения ключицы появившийся на льду. За 24 дня их команда набрала всего четыре очка.

В лазарете "Детройта" сейчас остаются ключевые защитники Никлас Лидстрем (колено), Брайан Рафальски (пах) и Крис Челиос (колено). "Конечно, у нас есть травмированные, но мы не хотим оправдываться этим", - заметил Гашек.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет