Новости
19 ноября, вторник
18 ноября, понедельник

Андрей Назаров: Белоусов "Трактору" не нужен

Дата: 01.03.2008 12:46
Вчера вечером по прилету в Москву на последний матч чемпионата против "Химика" главный тренер "Трактора" Андрей Назаров прокомментировал "Спорт-Экспрессу" последние новости из его команды.

- В последние дни по Челябинску прошли слухи о том, что консультантом "Трактора" может стать бывший тренер "Магнитки" Валерий Белоусов...

- Валерий Константинович - наверное, лучший российский специалист последнего десятилетия, Профессионал с большой буквы. Но наша тренерская команда полностью укомплектована, и новых людей нам не нужно. Как мне кажется, молодой "Трактор" добился в этом сезоне очень неплохих результатов, открыл для России новые имена - Пигановича, Алистратова, Мыльникова... Задача, поставленная попечительским советом, выполнена - мы вышли в плей-офф. И кто бы ни стал нашим соперником, "Трактор" и в борьбе за Кубок суперлиги будет играть от ножа.

- "Трактор" может сыграть в плей-офф с "Магниткой"...

- "Магнитка" - это не только чемпион Европы, но и уральская машина с четырьмя равными тройками и великолепными вратарями - Мезиным, с которым мы росли в одном челябинском дворе и которого бюрократы умудрились записать в белорусы, а также Скоттом. Кроме того, для меня "Магнитка" - это один из лучших управляющих нашего хоккея Геннадий Величкин. Год назад кто-то из журналистов решил создать свою "Войну и мир" и написал большое полотно о том, как у нас с Величкиным в ходе матча якобы произошел некий конфликт. Мне было смешно все это читать! Мы слишком уважаем друг друга, чтобы нарушать законы человеческого общения.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет