Новости
18 октября, пятница
17 октября, четверг

Чистов: надеюсь, что сыграю еще 500 матчей в КХЛ

Дата: 25.11.2015 22:19
Форвард "Трактора" Станислав Чистов после поражения от "Магнитки" (1:4) заявил, что отметка в 500 проведенных матчей в КХЛ не имеет для него большого значения.

"Отметка в 500 матчей в КХЛ особо ничего не значит для меня, я игры не считаю. Надеюсь, что сыграю еще столько же в КХЛ. "Магнитка" была удачливее, старались мы, неплохо играли, но у них как не бросок - так гол. После двух быстрых голов сложно было уже отыграться, но мы старались, не реализовали моменты. Пока не можем найти себя в нападении, зажато играем, чуть ли не в пустые ворота забить не можем. Не знаю, что происходит.

Гатиятулин призывал нас расслабиться, говорил, что хуже уже точно не будет. Мы хорошо настраивались, тем более это был матч памяти Валерия Белоусова, все эмоционально было. Может, даже где-то чересчур все эмоционально было перед игрой, и на игру нам не хватило эмоций. С Белоусовым я провел свои лучшие годы, очень благодарен ему за все, что он сделал для меня", - отметил Чистов.

Комментарии 2

# 25.11.2015 22:51
Я вот не разу не заметил Чистова у ворот Кошечкина,зато фигурного катания было с избытком.Чистову надо завязывать с хоккеем,больно смотреть на его игру.
# 26.11.2015 05:03
Самоотдачи нет. Шайбу отнимут у него - и он встаёт, и смотрит. Совсем не "боец". Соперники изучили его стандарные "манёвры" и не боятся. Ну не опасен стал. Вялый какой то.