Новости
18 октября, пятница
17 октября, четверг

Сейго удален до конца игры за фол против Тимкина [видео]

Дата: 24.10.2015 16:00
Защитник рижского "Динамо" Стивен Сейго в матче с магнитогорским "Металлургом" получил 5+20 минут штрафа за удар головой. Сейго нарушил правила против нападающего хозяев Евгения Тимкина.

До своего удаления Сейго успел оформить дубль.

Комментарии 15

# 24.10.2015 16:22
Судьи работают на Магнитку! Прекрасно этов видно! Там максимум было 2+2 или 2+10.
# 24.10.2015 16:56
На кол... первым делом.
Опосля и 5+20.
Там еще один импортный остался безнаказанным.
# 24.10.2015 17:12
To: точка Р,
Это тебя на кол!
Ничего там такого не было! Обычные 2 минуты! Макс-4 мин!
Правильно Вестерлунд сказал: " Судьи работают на большие клубы" .
# 24.10.2015 17:34
To: nikolajdinamo,
нельзя головой бить. 5+20 автоматом - таковы правила.
# 24.10.2015 18:02
To: ququ,
Внимательно посмотри повтор! Он еле-еле коснулся головой! А тот уже пошёл актера играть! Так что не надо!

Правила такие.... Правила я и без тебя знаю.

# 24.10.2015 18:08
To: nikolajdinamo, ну, если ты правила знаешь, чего негодуешь?) Коснулся- не коснулся, кого это волнует. Удар был, получи 5+20. В правилах ничего не написано о силе удара, там прописан сам факт. Проф. хок прекрасно знает правила игры, знает что за такие действия бывает - держи себя в руках. Все просто.
# 24.10.2015 18:10
To: nikolajdinamo,
иди правила почитай умник!
# 24.10.2015 18:10
я рассмотрел эпизод и вынес решение
целенаправленного удара нет, есть потеря равновесия в следствии обоюдного обмена тычками, коньки Сейго скользят назад, глова эстественно вперед, сам факт попадания шлемом есть, потому оставить дисциплинарку, допдисквы не выдавать
# 24.10.2015 18:13
Типичная игра колхозника Тимкина))Постоянно лезет после свистка на пятак и провоцирует защей и после очередной порции п......й начинает картинно кривлятся и выпрашивать штраф у судей,для игрока обороны))Клоун одним словом этот Тимкин.
# 24.10.2015 18:14
To: JVolv,
Сам почитай! Тоже мне. Не нравится ему ,когда правду говорят!

# 24.10.2015 18:14
To: smash,
Smash, конечно удара не было! Это слепому было видно

Судьи просто решили помочь Магнитке отыграться вот и всё!
О дополн.дисквалификации речи быть не может.

# 24.10.2015 18:15
To: Devastator,
Нас уже двое ,кто реально всё понял.
# 24.10.2015 18:15
To: nikolajdinamo,
удар был, у него и визор приподнялся)
но удар в следствии несчастного случая , а не целенаправленый, потеря равновесию а не желание боднуть)
# 24.10.2015 20:27
Нас уже двое ,кто реально всё понял.
_______
такими темпами, скоро можете захватывать мир.
# 25.10.2015 00:24
To: Green_Hunter_,
мир нет)))) а комитет по судейству-да)))