20:20

"Автомобилист" подписал спонсорские соглашения на 300 млн рублей

раздел КХЛ
Сегодня в резиденции губернатора состоялась встреча Евгения Куйвашева с руководством, менеджментом, тренерами и игроками "Автомобилиста", а также со спонсорами и партнёрами клуба. Глава региона поблагодарил команду за победы и пожелал удачи в сезоне. Кроме того, губернатор Евгений Куйвашев и президент "Автомобилиста" Алексей Бобров подписали соглашения с АО "Коммерческий банк "АГРОПРОМКРЕДИТ" и ООО "Корпорация "СТС".

Документ предусматривает финансирование проектов, направленных на развитие и популяризацию хоккея с шайбой, поддержку детского и юношеского спорта, спорта высших достижений, а также развитие в Свердловской области спортивной инфраструктуры для ледовых видов спорта.

Стоимость подписанных соглашений 300 миллионов рублей, 250 из которых выделяет "Корпорация "СТС", 50 – АО "Коммерческий банк "АГРОПРОМКРЕДИТ". Средства пойдут на развитие современной спортивной инфраструктуры для занятий хоккеем с шайбой, в частности на строительство двух ледовых кортов для детско-юношеской спортивной школы "Автомобилист" и в перспективе — на возведение нового ледового дворца в Екатеринбурге. Также эти средства будут направлены на обеспечение телевизионных трансляций матчей хоккейной команды "Автомобилист".

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают