05:00
-:-
Не начался

А. Иванов: молодежь "Югры" прислушивается не только к тренерам, но и к нам

раздел КХЛ
Капитан "Югры" Андрей Иванов заявил, что в ханты-мансийской команде появились лидеры, который забивают в нужный момент.

"По играм все понятно, лидеры те люди, которым тренер больше доверяет, и они оправдывают это доверие - в нужный момент забивают и удерживают натиск соперника. Могу отметить Никиту Гусева, у этого игрока есть чутье, он всегда оказывается в нужное время в нужном месте. Также Игорь Бортников и Павел Медведев, они работают и приносят результат. А в раздевалке лидеры, это скорее более старшие ребята, которые уже прошли, как говорится, "огонь, воду и медные трубы". Они в нужный момент могут словами объединить коллектив и "пресечь" какие-то распри и недомолвки между игроками, чтобы ребята забыли о своем "я" и работали на команду.


Думаю, молодым игрокам удается себя проявить. Они влились в коллектив, прислушиваются не только к тренерам, но и к нам. А главное - у них есть желание доказать, прежде всего, самим себе, что не просто так попали в эту команду, и не зря они занимают место в составе. Они пытаются оправдать это доверие, и, причем это у них получается довольно стабильно. Но нет предела совершенству, им есть куда расти.

Каково быть капитаном "Югры"? Я был капитаном три года в "Нефтехимике". Лично для меня в этом нет ничего нового. Можно сказать, я прошел эту школу. Здесь я могу сказать большое спасибо, прежде всего, ребятам, которые в коллективе помогают мне. Мы сообща справляемся со всеми тяготами. А получается или нет, это покажет сезон", - сказал Иванов.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают