Касутин: напишу в КХЛ, чтобы пересчитали броски, не дам издеваться над вратарями

раздел КХЛ
Вратарь "Лады" Иван Касутин рассказал о поражении от "Торпедо" (1:2) в Тольятти. Согласно протоколу матча, голкипер отразил 34 из 36 бросков в створ.

"Первая наша проблема - команда совершает ошибки в своей зоне, из-за которых мы пропускаем голы. Надо ответственнее относиться к моментам, правильнее возвращаться в оборону, находить соперника на возврате. Вторая проблема - не можем забивать в большинстве. Сегодня было несколько возможностей, в том числе пять на три, но практически ничего не создали. Надо забивать, в современном хоккее игра в большинстве многое решает.


Бросков по моим воротам было много. Да, устал, но это моя работа. Претензий к защитникам нет, но хотелось бы, чтобы не было у них проблем при возврате в оборону. Возвращаются все, но не по игрокам, а просто прибегают на "пятак" - это неправильно.

Не знаю, как считают броски в Тольятти, мне показалось, что было 50 бросков в створ. Будем заниматься этим вопросом, напишу письмо в КХЛ, чтобы пересчитывали. Я не позволю издеваться над вратарями и их статистикой", - сказал Касутин.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают