Новости
12 ноября, вторник

Езовских: нет таких легионеров, которые изменили бы картину в "Югре"

Дата: 01.09.2015 20:25
Главный тренер "Югры" Павел Езовских прокомментировал поражение от магнитогорского "Металлурга" (2:6) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

"Естественно, мы настраивались. Но вот так попали, что команда "Металлург" проиграла "Автомобилисту" и было ясно, что она будет мобилизована на эту игру. Начало вроде выдержали. Говорили с ребятами, что соперник хорошо использует большинство, так что не надо удаляться. Но вот три гола все же получили, играя в меньшинстве. А давая сопернику такую фору - выровнять потом очень сложно, особенно с такой организованной командой. Поэтому "Металлург" с заслуженной победой.

Желания поменять Гелашвили не было, потому что неудачная игра Фокина могла отразиться на команде еще больше - один, второй гол, и команда могла полностью расклеиться. Так что у меня не было такой мысли, чтобы ставить второго вратаря. Ему тоже надо войти в игру.

Почему в составе нашей команды нет легионеров? Нет таких легионеров, которые изменили бы картину. Если считать по прошлому году, то были большие затраты, но они не дали того результата, которого мы ждали - выхода в восьмерку сильнейших. Поэтому пока отказались", - сказал Езовских.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 3

# 01.09.2015 21:30
Палыч, не твой это уровень КХЛ... и помощники у тебя все слабые. Не будет у вас игры!
Пацаны за вас биться не будут.
# 01.09.2015 23:52
To: E71,
А у кого как не у Езовских из тренеров уровень КХЛ? Отличный тренер, который реально смотрит на вещи! В прошлом сезоне денег овалили легам не меряно, а результата не было!!!
# 01.09.2015 23:56
Отказаться от легов-шабашников разумное решение! Как это до ..ополизов - функционеров кхл донести, готовых ползать перед иноСРАНцами на коленях, лишь бы ничего не делать и бюджетные деньги дерибранить!!!!