Новости
20 ноября, среда
19 ноября, вторник

Скудра: Тихомиров спросил, будет ли он в основном составе - мне это не нравится

Дата: 01.09.2015 15:36
Главный тренер "Торпедо" Петерис Скудра рассказал, как клуб пытался вернуть в свой состав вратаря системы "Питтсбурга" Андрея Тихомирова.

"По Тихомирову была простая ситуация. Мы его звали, ждали и где-то даже уговаривали. Но был вопрос, мол, буду ли я в основном составе? Я думаю, что для человека, который не провел ни одной тренировки с первой командой, задавать вопрос "Буду ли я в основном составе?"просто некорректен. Ты едешь на сборы, заработай место в составе. Как все остальные молодые ребята, проходишь через работу, через предсезонные игры, доказываешь свою состоятельность. А сказать перед сезоном: "Буду ли я в составе?" - мне не нравятся такие вопросы.

Я сразу сказал, что если так дело идет – ребята, езжайте в Америку. Будет ли он там в составе – это другой вопрос. Потому что там один-два косяка, и ты не то что в составе не будешь, а начнешь путешествовать по Северной Америке, по разным городам, по разным клубам. Я сам через это прошёл. Тут нужен очень хороший характер. Какой характер у Тихомирова – у меня разная информация. Посмотрим. Молодой парень, который выбрал непростой путь. Но мы должны уважать его, это его выбор. Будем за ним следить. Будем надеяться, что у него все сложится. Если нет – будем смотреть, в каком состоянии он вернется и куда вернется, в какую лигу", - сказал Скудра.

Смотри фото дня на AllHockey.Ru!

Возможно вас заинтересует

Комментарии 3

# 01.09.2015 15:53
Под папой он всегда был в составе. Привык. А тут доказывать надо.
# 01.09.2015 21:17
Во припух пацан, играть еще не умеет, а условия уже какие-то ставит))) Тут любому бы не понравилось
# 01.09.2015 21:28
Увы, после великолепной игры в плей-офф кубка Харламова парень словил звездняк(