Новости
20 ноября, среда
19 ноября, вторник

Богданов: главная задача "Трактора" - нейтрализовать североамериканцев "Барыса"

Дата: 01.09.2015 14:56
Заслуженный тренер СССР Анатолий Богданов поделился своими ожиданиями от матча между "Трактором" и "Барысом", который состоится сегодня в 17:00 по московскому времени.

"В начале чемпионата команды уровня "Трактора" и "Барыса", ставящие перед собой задачу попасть в плей-офф, должны сражаться в каждом матче, чтобы постараться "украсть" очки у зазевавшихся фаворитов. И если "Барыс" в какой-то степени смог это сделать в домашних матчах, проведя упорный поединок с магнитогорским "Металлургом" и обыграв "Салават Юлаев", то челябинцы в трех домашних матчах сумели разжиться лишь двумя очками за победу над "Автомобилистом".

Так что предстоящий матч крайне важен для соперников. Все-таки хозяева льда, я думаю, должны быть особенно заряжены – ведь нельзя же заканчивать домашнюю серию без полноценной трехочковой победы. Оба клуба возглавили в этом сезоне новые главные тренеры, ведь вступив в должность в середине предыдущего чемпионата, Андрею Николишину было сложно что-либо исправить, особенно в плане функциональной подготовки, где его предшественник допустил серьезные просчеты. Теперь же Николишин провел с командой полноценный подготовительный период, и спрос по результатам выступлений клуба только с него.

Успех "Барыса" связан в первую очередь с игрой стартовой северо-американской пятерки, и главная задача "трактористов" - нейтрализовать ее. Думаю, что челябинцы справятся с этой задачей и победят в упорной борьбе со счетом 3:2",  - считает Богданов.

Смотри фото дня на AllHockey.Ru!

Возможно вас заинтересует

Комментарии 1

# 01.09.2015 16:02
как нейтрализовать североамериканцев Барыса?
нужно налить на скамейке кумыс и медленно пить и кадык на горле при этом должен подниматься и опускаться., кроме того, кумыс должен медленно по губам ещё течь и пошее затем закусывать бигмаком.