"Спартак" расстанется с белорусами Коробовым и Антоновым

раздел КХЛ
Генеральный менеджер "Спартака" Алексей Жамнов заявил, что клуб расстанется с игроками из Белоруссии. Согласно приказу Министерства спорта, они будут считаться легионерами в новом сезоне КХЛ.

"Нам придется расставаться с белорусскими игроками - защитниками Дмитрием Коробовым и Андреем Антоновым. Ничего сделать нельзя. Жалко только, что все решилось, когда сезон уже начался. Будем обсуждать с руководством, как именно поступить в данной ситуации. Вероятно, расторгнем с ними контракты. По-человечески жаль ребят, прошедших с командой все сборы, тем более им сейчас будет сложно найти работу".


Мы пока не знаем, имеем ли право заявить белорусских игроков на сегодняшний матч с ЦСКА. В настоящий момент выясняем этот вопрос. В то же время последние два-три дня мы ведем активную работу по поиску новых защитников. Рассматриваем любые варианты, в том числе и обмены, хотя сделать это будет непросто, поскольку все находятся на контрактах. Если не удастся приобрести новичков, то пусть проявляет себя молодежь - нельзя все время ходить в перспективных", - сказал Жамнов.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают