Новости
19 ноября, вторник

Якупов: все сошли с ума - Макдэвид был везде

Дата: 01.08.2015 17:37
Нападающий "Эдмонтона" Наиль Якупов прокомментировал зрительский ажиотаж после выбора Коннора Макдэвида на драфте НХЛ и рассказал, чего ждёт от следующего сезона.

"Внимание было колоссальное. Коннор был везде. Все про Коннора. Все сошли с ума. Когда лотерею выиграли и получили право выбирать первыми, у кого-то сердечный приступ случился. Я в тот момент в отеле находился и слышал, как кричали люди. Он колоссальный игрок, очень хороший, но он окажется под большим давлением. Мы сделаем всё, что от нас зависит. Но люди должны помнить, что помимо Макдэвида у нас есть ещё 24 человека, которые также выходят на лёд, также играют и также хотят выиграть. Чего жду от сезона? Не жду, а иду к тому, чтобы было намного больше положительных эмоций, нежели плохих. Чтобы не было разочарований у нас, у болельщиков. Хочется начать хорошо, и идти вперёд, чтобы проблемы обходили нас стороной, чтобы играли, а не переживали, и получали удовольствие от хоккея", - цитирует Якупова официальный сайт НХЛ. 

Возможно вас заинтересует

Комментарии 3

# 01.08.2015 22:56
Посмотрим как очередной #1 в днисче себя проявит.
# 02.08.2015 01:31
Самый лёгкий способ бросить курить! Я бросил всего за 2 дня и в корне изменил свою жизнь, теперь хочу посоветовать всем. Узнал о этом способе из блога - http://vurl.com/68zyz
# 02.08.2015 07:10
Интересно, Якупов побьет рекорд Патрика Стефана в НХЛ?