Новости
7 декабря, суббота
6 декабря, пятница

Воронин: "Спартак" и "Атлант" все долги выплатили полностью

Дата: 05.07.2015 13:50
Нападающий "Спартака" Артём Воронин прокомментировал ситуацию с долгами по зарплате в "Атланте" и "Спартаке".

"Меня это, наоборот, закалило. Столкнулся с ситуацией, когда в "Спартаке" полгода зарплату не платили. А у меня только-только ребенок родился. И мало того, что не платили - я был отправлен в фарм-клуб, в Красноярск. И ничего! Отыграл там нормально, хоть и без денег. Вернулся. Сейчас уже не хочется о таких неприятностях заранее думать… Но если что - сдюжим. Выкрутимся. В итоге мне никто ни копейки не должен. И "Спартак", и "Атлант" все долги выплатили полностью.

Знаете, я никогда не держался за Москву. Вот отправили меня в Красноярск и спокойно уехал. В прошлом году был период - даже во Владивосток улетал ненадолго. Но как-то получается, что играю я в основном в столице. И, если честно, рад этому. Не говоря уж о том, что вновь оказался в своем родном "Спартаке". Как только предложение поступило - сразу договорился.

Я попал в "Спартак" еще юниором. Помню, сидел тогда в раздевалке и глаз не поднимал. Но сейчас время поменялось. И старше стал, и действительно знаю спартаковскую кухню… В лидеры и вожаки не лезу. Но готов отвечать за команду, как человек, который не первый сезон в ней проводит", - сказал Воронин.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет