Гимаев: я думаю, уже Овечкина ждать смысла нет, а стоит рассмотреть Емелина

раздел ЧМ
Заслуженный тренер России Сергей Гимаев считает, что нет смысла ждать Александра Овечкина, лучше рассмотреть вариант с защитником "Монреаля" Алексеем Емелиным.

"Я думаю, уже Овечкина ждать смысла нет. Если он и освободится, то слишком поздно - только в ночь на 13-е мая. Плюс будет обследование - и получится, что он приедет только на полуфинал и финал, да и то он будет разочарован. Конечно, Овечкин бы помог, но я лично хочу, чтобы он не освободился - пусть Саша как можно дальше пройдет в Кубке Стэнли, он заслужил это.


Думаю, надо рассматривать другие варианты. Из реальных - это быстрое поражение "Монреаля", тогда можно будет дозаявить кого-то из защитников. Скорее всего, вариант с (Алексеем) Емелиным. Других реальных кандидатов я не вижу. Если проиграет "Тампа", то можно было бы взять (Никиту) Кучерова, но это нападающий, в нападении мы справимся и так, а вот защитник нам поможет.
 
Алексей Жамнов - очень авторитетный человек, с Емелиным разговаривать он будет, потому что если Алексей будет здоров, есть смысл его приглашать", - сказал Гимаев.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей ЧМ

Сейчас обсуждают