Новости
18 февраля, вторник

Знарок: решили взять Данию малой кровью

Дата: 06.05.2015 20:31
Главный тренер сборной России Олег Знарок прокомментировал победу над сборной Дании (5:2) на чемпионате мира.

"Была тяжелая игра для нас, но победа есть победа, три очка есть три очка. Игрой не очень довольны, будем готовиться, работать. Проблема была в том, что мы решили взять соперника малой кровью. Ковальчука перевели в другое звено, потому что хотели что-то поменять после предыдущей игры. Плюсы после этой игры вижу в том, что звено Малкина прибавило. Ребята из звена Малкина приходят в себя после акклиматизации. У нас есть какие-то мысли по смене сочетаний. Мы в третьем периоде сыграли немножко по-другому. Были мысли что-то поменять и в следующей игре использовать другие сочетания. Но так как счет был 3:2, решили доиграть старый вариант.

Опасаюсь ли того, что попытаемся Белоруссию взять малой кровью? Опасаюсь. Прямо сейчас после игры поговорили неплохо. С Америкой такого не было, там настраивались, но там были свои две ошибки, - отметил тренер.

Знарок сообщил, что Артем Анисимов получил небольшую травму в игре с Данией: "Анисимов у нас не выходит на вбрасывания, потому что играет с травмой. Относительно повреждения, полученного в игре с датчанами, ему наложили швы, все нормально, играть будет".

Комментарии 11

# 06.05.2015 20:55
Конечно он молодец, что всеми силами старается не показывать виду при наличии проблем в команде, но ведь игры-то нет. Осталась всего пара матчей чтобы это исправить,возможно,не стоит ждать Овечкина и следует дозаявить кого-то из НХЛ-овских защитников,дабы улучшить ситуацию в обороне. Хотя, это странно - у тех же чехов и финнов достаточно наших защитников, обороняются они на порядок лучше. Значит, что-то не так в системе сборной. В общем, надеемся и верим в тактический талант Знарка и Витолиньша. Как бы не сложилось, не следует снимать с них головы - в крайнем случае нужно дать им тренировать хотя бы еще на одном ЧМ.
# 06.05.2015 20:59
Верим
# 06.05.2015 20:59
На вбрасываниях вообще беда !
# 06.05.2015 21:14
Отмазался
интересно, а сборных csi'f и канады что-нить слышали про оклемайтезацию?)
Не нравиться ситуация с вбрасываниями!
И мало блокируем броски соперников!
Карповцев в своё время всё что можно блокировал!
Везде успевал!
Не игрок,а золото!

У нас такого нет,а ведь это важный элемент в хоккее,как блокировка бросков соперников.

# 06.05.2015 21:39
эретрия на коньках
# 06.05.2015 23:49
Из года в год одно и отоже: приезжают всякие Малкины-Палкины, Овечкины-Печкины и начинается кошмар. Все зёзды, нос к вурху, нос трбой, а сами дерево-деревом.
И после этого кто-то ещё будет говорить о том, что НХЛ - это космос. И такое не только у нас в сборной. В 2012 году Малкин выехал на Попове и Пережогене, думаю, что на этом его успехи на международных турнрах закончены. Всем было ясно, что Мозякин - нулевой, но его опять зачем-то взяли в сборную. То же не понятна тупость тренерского штаба. плотников в этом сезоне в КХЛ ничего не показал, но двери в сборную для него открыты.
В матче с США вообще какие-то плюшевые были, в борьбу не шли. Я аж подумал, что договорняк катают.
# 06.05.2015 23:50
Ничё.еще 4 игры и домой.лето впереди
# 07.05.2015 02:49
Бросить курить пытался неоднократно, но ничего не помогало, пока моя девушка не подарила мне уникальный чай, который изменил мою жизнь! Я за 2 дня бросил курить, а через неделю пить и полностью очистил организм! Вот подробно почитайте, как я это сделал -- http://netsmok.gu.ma
# 07.05.2015 07:06
Все звезды горят и быстро выгорают. Попробуйте сами взять хотя бы ракетку для настольного тенниса и выйти к столу. И вам станет все ясно и понятно. Профессиональный спорт- это шоу. Люди зарабатывают деньги. Многих устраивает такое положение дел.