Новости
21 ноября, четверг
20 ноября, среда

Бабаев: в новом сезоне "Сибирь" подтвердит свое реноме

Дата: 01.05.2015 18:17
Известный агент Шуми Бабаев в интервью Allhockey.Ru рассказал, что ждет от "Сибири" в новом сезоне КХЛ.

"Никаких причин переживать за будущее "Сибири" в новом сезоне нет. То, как работает руководство и тренерский штаб новосибирского клуба, не дает  поводов для беспокойства. Если уйдут какие-то игроки – то это нормальный, рабочий процесс. Возможно, те хоккеисты, которые придут им на замену, окажутся не хуже. Я бы не стал заранее обрекать "Сибирь" на неудачу. Другой вопрос, если бы новосибирцев можно было назвать "выскочкой". Но команда ровно провела сезон без каких-либо спадов, присутствовал рисунок игры. Честно говоря, я не вижу каких-то проблем. Думаю, что в новом году "Сибирь" подтвердит свое реноме. Продление контракта с Александром Салаком – очень правильный ход, он один из лучших вратарей в КХЛ. В данной ситуации было бы плохо потерять Салака. А так костяк сохраняется – уже поводов для беспокойства меньше, а вратарь, как вы знаете, это полкоманды", – отметил Бабаев.

Также Бабаев прокомментировал продление новосибирским клубом контракта с форвардом Игорем Фефеловым: "Этот вопрос был решен уже по ходу сезона, в рабочем порядке. Как таковых переговоров практически не было. "Сибирь" сделала предложение, на которое мы согласились. Игорь сразу говорил, что хочет остаться в этой команде, финансовые условия его не интересовали. О другом клубе и мыслей не было, и руководство "Сибири" хотело оставить Фефелова. Все прошло быстро, адекватно и без проблем. Игорю надо будет много работать. Поэтому он и остался, чтобы показать свою состоятельность. Для хоккея у него есть все, теперь нужно проявить характер и трудиться".

Возможно вас заинтересует

Комментарии 9

# 01.05.2015 18:35
да конечно не стоит, в планах 7-8 человек сменить, да вот только эти 7-8 человек лидеры.

"Игорь сразу говорил, что хочет остаться в этой команде, финансовые условия его не интересовали." ну через год, два и финансовая сторона интересовать будет и в команде остаться не захочет.

в общем всё как всегда

# 01.05.2015 19:29
Сиба в пердвив скорее всего теперь(
# 01.05.2015 20:57
To: Grey_W,
кто сказал?! с чего кто то решил, что сдуемся?! верю в гений Скабелки и гениальность менеджмента Фастовсокго!! :DDD
# 01.05.2015 21:00
To: mohel,
блин, я тоже верю, но какая-то распродажа подозрительная!
# 01.05.2015 21:08
To: modano99,
Привет, когда из Цысы у нас хокки появились, помню ты писал, что потренеруют и заберут, так и получилось(( , похоже, так и будут отжимать у нас то что заблестит, а по фиг, все равно интересно за командой следить: таланты у нас раскрываются.
# 01.05.2015 21:17
To: Тимофей2,
привет! это было сразу понятно, не впервой ведь с Сибой так происходит. так будт происходит постоянно, пока у команды не появится стабильный бюджет, команда будт стабильно проходит ПО и первый круг в нём, так же нужен новый стадион, чтобы для игроков были созданы прекрасные условия как для проживания, так и для самой игры. эти стереотипы о команде за год два не изменить, потребуется лет 5 минимум и стабильность во всём что я выше описал. я так думаю.
# 01.05.2015 21:19
To: mohel,
прив! поглядим, этот год для Фаста самый сложный, полностью меняются лидеры команды, да и он сам вроде без контракта
# 01.05.2015 22:37
To: modano99,
Контракт с Фастовским ещё на год есть. Спонсора бы, типо Сбербанка и нашу команду бы никогда никто не разбирал)
# 01.05.2015 22:45
To: RadoDon,
о сбере я дня 2-3 назад нашему www3 говорил, что в области только подобная контора может в нас кучу бала влить, но это из области фантастишь)))