Новости
16 ноября, суббота

Комаров: сезон в НХЛ ничего не значит по сравнению с возможностью сыграть на ЧМ

Дата: 01.05.2015 14:29
Нападающий "Торонто" Леонид Комаров сообщил, что полностью восстановился после сотрясения мозга и готов в полную силу сыграть за сборную Финляндии на чемпионате мира.

"Все идет потихонечку. У каждого хоккеиста есть небольшие проблемы со здоровьем, и у меня тоже. Но боли, которые были в декабре, больше не беспокоят. Медицинская комиссия в НХЛ отпустила меня без нареканий. Возможно, поможет отвлечься от сезона за океаном. Но я сюда приехал не за этим: просто играть за свою страну на чемпионате мира - это большая честь. Мой сезон в НХЛ ничего не значит по сравнению с возможностью сыграть за национальную команду на главном турнире года".

"Сборная России - всегда фаворит, привозит на чемпионаты мира сильнейшую команду. И этот турнир - не исключение. Но чемпионат длится две с половиной недели, за это время все что угодно может случиться, и лучше здесь не отдавать кому-то победу заранее. Виделся ли я со Знарком? Нет, и не думаю, что мы здесь будем много разговаривать, все-таки соперники", - сказал Комаров.

Возможно вас заинтересует

Комментарии 1

# 01.05.2015 14:42
Лёня, так как в клистьях тебе в ближайшее время ничего не светит, попробуй хоть медальку на ЧМ заполучить.