23:00
-:-
Не начался

Гизатуллин: удача отвернулась от СКА в третьем матче с "Ак Барсом"

раздел КХЛ
Бывший игрок "Ак Барса", а ныне тренер тольяттинской "Лады" Ильнур Гизатуллин поделился впечатлениями от третьего матча серии финала Кубка Гагарина между СКА и "Ак Барсом" (1:2).

"СКА упустил очень много моментов, удача отвернулась от них. Не принижаю заслуг "Ак Барса" - они сегодня хорошо сыграли в защите, и вратарь Нильссон очень много выручал, "украл" не одну шайбу у питерцев. Казанцы, как ожидалось, добавили в атаке, стали больше бросать, создавать помехи. Только так можно добиться результата. СКА играет так, как ему позволяет соперник. Нельзя говорить о том, что сегодня они не хотели победить, но у казанцев желания было больше.


После шайбы Медведева в какой-то степени начался овертайм. В концовке у СКА были шансы сравнять счет, но казанцы сумели удержать свое преимущество. Нервозность в действиях хоккеистов "Ак Барса" в последние минуты вполне объяснима тем, что цена их ошибки была бы очень высока.

Вряд ли в следующих матчах мы увидим обилие заброшенных шайб, обе команды сделают выводы. Эта победа должна придать сил казанцам, а в СКА сделают вывод, что забивать одну шайбу в матче не всегда достаточно для победы", - заключил Гизатуллин.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают