05:00
-:-
Не начался

Михалёв: эта победа поднимет "Ак Барсу" боевой дух

раздел КХЛ
Заслуженный тренер России Сергей Михалёв подвёл итоги третьего матча серии финала Кубка Гагарина между СКА и "Ак Барсом" (1:2).

"Эта победа поднимет Казани боевой дух. Можно и на выезде выигрывать, а тут, как говорится - почему бы и второй раз не выиграть. Я ждал момента, когда Казань выиграет, и сегодня у них это получилось. Надо сказать, что они сегодня прилагали очень много усилий, были очень активны, забили две шайбы, которые оказались победными.


Смотря хоккей сегодня, я уже даже начал думать, что опять закончат 1:0, но "Ак Барс" взял свое. Казанцы после первой шайбы своей стали прилагать все усилия, чтобы победить и им эта победа была необходима сегодня. Понятно, что все учтут свои ошибки, но, тем не менее, где-то "Ак Барс" сегодня свой статус поднял", - подчеркнул специалист.

Михалёв отметил, что не увидел в игре "Ак Барса" ничего нового по сравнению с прошедшими встречами в Казани: "Сейчас я надеюсь на хорошую борьбу, надо смотреть, как сложится дальше. Трудно поменять игру, тут построенная оборона, атака. Так что я не могу сказать, что сегодня Казань что-то изменила в своей игре. Питер не очень сегодня стал увлекаться атакой, ведя в счете 1:0. Чего-то нового я не увидел сегодня. О шансах говорить очень сложно - это хоккей".

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают