А. Юдин: Шипачёв сделал ошибку, что решил зажать клюшку между ног

раздел КХЛ
Известный хоккеист Александр Юдин прокомментировал эпизод второго матча финальной серии Кубка Гагарина между "Ак Барсом" и СКА, в котором Александр Свитов ударил клюшкой Вадима Шипачёва.

"Что касается момента с Шипачёвым, то я пересматривал его дополнительно. Александр не ударил соперника, это Шипачёв зажал клюшку между ног и продолжал смотреть игру. А Свитов вырвал, но, видимо, вырвал вместе с тем, что у мужчины самое ценное, поэтому такая ерунда произошла. Может, это у футболистов ребята учатся? Там было все нормально, это Шипачёв сделал ошибку, что решил зажать клюшку между ног", - сказал Юдин.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают