05:00
-:-
Не начался

Гоголев: не думаю, что "Ак Барс" находится в критическом состоянии

раздел КХЛ
Двукратный серебряный призер чемпионата России Дмитрий Гоголев подвел итоги двух первых матчей финальной серии Кубка Гагарина между СКА и "Ак Барсом" (2-0).
 
"Не думаю, что "Ак Барс" находится в критическом состоянии. Там много опытных игроков, которые были и не в таких ситуациях. СКА выиграл два матча на выезде, почему бы и "Ак Барсу" не сделать то же самое. Конечно, будет тяжело, так как в Петербурге мощно поддерживают свою команду. Но я думаю, ситуация некритичная, еще можно побороться за серию.

Думаю, что одну игру казанцы точно зацепят, возможно, еще один матч выиграют дома. Не думаю, что счет в серии будет 4-0 в пользу СКА. Какая бы система хоккея ни была, это финал, и "Ак Барс" обязан выигрывать. (Зинэтула) Билялетдинов - опытный тренер, и его команда тоже опытная.


Если вспомнить все матчи "Ак Барса" в плей-офф, то это победы со счетом 1:0 или 2:1. Там нет таких исполнителей в атаке, как у СКА. А если и есть, то они заточены под систему игры от обороны. (Джастин) Азеведо, (Оскар) Меллер больше играют в обороне... поэтому "Ак Барс" с таким трудом забивает голы. У СКА есть игроки, которым многое позволяется делать в атаке.

Думаю, что серия закончится в Петербурге в пользу СКА. В этом финале армейцы проявляют свои лучшие качества. Плюс вратарь (Микко) Коскинен поймал свою лучшую игру", - сказал Гоголев.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают